Крем для уменьшения размера пор Expert в каталоге Faberlic
Главная » Статьи » Уход за лицом » Expert - Эксперт

Крем для уменьшения размера пор Expert

Уход за лицом 

Крем для уменьшения размера пор Expert

 Купить Крем для уменьшения размера пор Expert на сайте faberlic

Артикул: 1082
Объём: 40 мл
Обычная цена: 359 руб (получить скидку)
Наличие и действующая цена: см. каталог Faberlic

 

 

Косметические свойства Крема для уменьшения размера пор Expert. Артикул 1082

Продукция Faberlic беспрестанно обновляется. Главное преимущество перед другими производителями в том, что у компании Фаберлик есть собственные лаборатории для разработки инновационных продуктов, соответствующих строгим международным требованиям.

Представляем современный комплекс ухаживающих средств для кожи лица Expert - это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур.
Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины и пластической хирургии. Принцип работы средств серии Expert – решить проблему быстро, эффективно, безопасно и надежно, без осложнений, без побочных эффектов, не прибегая к радикальным методам.

Каждый препарат серии Expert соответствует одной из профессиональных косметических  процедур и не уступает им по эффективности – это альтернатива таким популярным профессиональным салонным процедурам, как:

  • химический пилинг и микродермообразия
  • лазерная шлифовка
  • подтяжка
  • мезотерапия
  • уколы красоты (ботокс, рестилайн и другие).

В результате использования средств Faberlic EXPERT достигается эффект, ради которого мы и идем в салон красоты:

  • разглаживание морщин
  • коррекция контура лица
  • выравнивание поверхности кожи
  • коррекция фигуры.

Не только честь нужно беречь смолоду, но и чистоту кожи лица. Если такие неприятные явления как угревая сыть, раскраска из черных точек беспокоят в юношеском возрасте – это нормально, но после перехода рубежа двадцати лет вряд ли кому понравится красоваться прыщиками. Причиной им могут быть не только гормональные сбои, но и недостаточная чистота кожи, а еще – достаточно широкие поры.
Причины проблем жирной кожи это в основном расширенные поры, которые забиваясь жировыми выделениями, грязью провоцируют прыщи на улице. При расширенных порах важен ежедневный уход за лицом. Для соблюдения природной чистоты лица рекомендуется использовать маски и крема для сужения пор.

Крем для уменьшения размера пор – это альтернатива салонной процедуре лазерной шлифовки кожи. 

  • Контролирует процесс ороговения кожи вокруг пор, смягчает и выравнивает загрубевшую поверхность.
  • Уменьшает размер и диаметр пор.
  • Регулирует секрецию сальных желез.
  • Освобождает поры от содержимого (способствует их дренажу).
  • Постепенно «стягивает» поры, уменьшая их диаметр.
  • Вы можете пользоваться кремом круглогодично.
  • Возрастная категория: 30+ (в случае проблемной жирной кожи возможно использование средств, начиная с 20 лет).

Состав Крема для уменьшения размера пор Expert. Артикул 1082

Экстракт японской розы - высушенные спелые плоды розы в Японии называются «Эйджитсу». Оно традиционно используется как очищающее средство и включено в японский фармакологический список. В Китае это растение называется «Сьоуби». Масло цветов розы используется для лечения воспалений в полости рта. В составе экстракта японской розы много флавоноидов и танинов. Воздействует на специфические ферменты, которые регулируют процесс кератинизации (огрубления кожи) вокруг пор и предупреждают образование гиперкератозного валика по периметру пор. Смягчает загрубевшие участки. Способствует дренажу пор, устраняет камедоны, и препятствует образованию «черных» точек. 

Запатентованный комплекс Regu-Seb - является активным природным комплексом или формулой, контролирующей выделение кожного сала. Изготавливается формула из экстракта плодов пальмы сабаль, экстракта семян кунжута и арганового масла (argania spinosa). Регу-себ тормозит деятельность энзима, ответственного за выделение кожного сала, и тем самым уменьшает жирность кожи. Чистая без лишнего сального покрытия кожа реже воспаляется. Цвет и поверхность кожи выравниваются. Обеспечивает эффективную долговременную регуляцию продукции кожного жира, обладает антисеборейным действием.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ - это абсолютно натуральный продукт, представляющий собой Aquaftem® с ферментным регулятором оксида азота (DST-H) – полисахарид, добытый из морских водорослей. Молекула NO является главным медиатором сосудов, который осуществляет контроль за локальным кровообращением и отвечает за наполнение сосудов кровью. Точно дозируемый процесс выброса NO, исключающий негативные последствия – вот особенность действия этого ингредиента. Это необходимо для нормального роста и постоянного обновления клеток организма, ибо они нуждаются в свободном притоке крови.

Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:

  • Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
  • Помогает синтезировать коллаген.
  • Стимулирует быстрое заживление ран.
  • Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
  • Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
  • Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.

Результаты лабораторных исследований и всевозможные клинические данные убедительно доказывают, что при использовании этого препарата:

  • улучшается периферическое обращение крови в коже примерно в 1,5 раза.
  • эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется на длительный срок.

Эффект «двойного дыхания» от применения косметики Faberlic возникает именно благодаря Novaftem-02 Aquaftem® привносит кислород извне, а DST-H-комплекс- из­нутри, благодаря восстановленному кровоснабжению кожи. Благодаря Novaftem-O2 улучшается не только дыхание кожи (доступ кисло­рода), но и насыщение кожи питательными веществами через кровь! 

Витамин А - природное соединение, выполняющее множество важных биохимических функций в человеческом организме. Ярко выраженные противовоспалительные свойства этого вещества позволяют применять витамин А для лица в борьбе с различного рода высыпаниями, включая подростковые прыщи и угревую сыпь у беременных женщин. Полезный для ухода за кожей любого типа, и прежде всего — проблемной. Устранение крупных и мелких очагов воспаления — не единственная функция, доступная ретинолу. Используя регулярно и грамотно витамин А для кожи лица, можно в самые короткие сроки избавиться от множества проблем, связанных с внешностью и порождающих массу ненужных комплексов.

  • исчезают прыщи, угревая сыпь, чёрные точки.
  • морщин становится меньше, так как ретинол обладает ещё и омолаживающим действием.
  • цвет лица заметно улучшается: появляется естественный румянец на щёчках.
  • отступает купероз.
  • становится меньше пигментных пятен.
  • рельеф и тон кожи выравниваются.
  • сухая кожа становится более увлажнённой и эластичной.
  • предотвращает ороговение кожных покровов.

Витамин Е - токоферол, более известный как витамин Е, является одним из самых полезных витаминов для кожи. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу витамина Е, его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол стал незаменимым помощником в борьбе со старением благодаря следующим качествам:

  • стимулированию выработки эстрогена, женского «гормона красоты».
  • способствованию защите от воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • остановке процессов перерождения тканей.
  • замедлению процессов старения, поэтому для профилактики и устранения морщин помимо внутреннего применения очень полезно в сочетании с базовым маслом втирать витамин Е в кожу.
  • ускорению заживления повреждений на коже, так как он стимулирует обновление клеток.
  • полезен витамин Е для кожи лица еще и тем, что способствует усвоению витамина А, отвечающего за эластичность эпителия.
  • при сухой коже витамин Е так же незаменим, так как поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение.
  • способствованию избавлению от пятен, веснушек, рубцов и растяжек.
  • также витамин Е для кожи лица используется при лечении угревой сыпи.

Бисаболол – активное вещество ромашки аптечной, которое известно своим противовоспалительным действием. Бисаболол полностью натуральный продукт. Бисаболол широко применяется в лечебной и оздоровительной косметике. Большую популярность он завоевал как заживляющее средство при различных раздражениях кожного покрова механического характера: раздражения после эпиляции и бритья, ссадины, ссадины и т. д. Бисаболол является противобактериальным, противомикробным, противогрибковым средством. Кроме того бисаболол эффективно увлажняет кожу, придаёт её эластичность, содействует регенерации клеток, способствует проникновению вглубь кожи других косметических средств. Сосудосуживающие свойства бисаболола используются для лечения купероза. Все эти свойства бисабалола позиционируют его как идеальный компонент для всех видов средств по уходу за кожей.  

Д-Пантенол - в современных косметических средствах для ухода за волосами или кожей практически везде встречается Д-пантенол. Этот уникальный компонент способен творить чудеса:  он обновляет кожу, регенерирует клетки, производит противовоспалительный эффект, заживляет рубцы, ранки, сглаживает шрамики, восстанавливает структуру эпидермиса, успокаивает и смягчает кожу, придает коже сияние и холеный вид. Кроме того, Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства. Этот компонент показан людям с увядающей , обветренной и сухой кожей, требующей более тщательного ухода, чем простое увлажнение. Д-пантенол просто незаменим в бактерицидной и солнцезащитной косметике, а также широко применяется в средствах против опрелостей и других повреждений кожи. Д-пантенол активно участвует в биосинтезе, успокаивает кожу, увлажняет ее, снимает зуд, разглаживает морщины, защищает кожу от неблагоприятных факторов.     

Пентавитин - запатентованный комплекс растительных углеводов (глюкозы, фруктозы и т.д.) и экстракта пшеницы способный связывать и удерживать влагу в коже в течении длительного времени. Богатый источник витамина Е. Пентавитин повышает тонус и упругость кожных покровов. Углеводы растительного происхождения очень схожи по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. Является естественным регулятором уровня гидратации кожи. 100% натуральный косметический ингредиент.

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, butylene glycol, isohexadecane, isononyl isononanoate, arachidyl alcohol, dimethicone, behenyl alcohol, argania spinosa kernel oil, arachidyl glucoside, dimethicone crosspolymer, sesamum indicum (sesame) seed extract, saccharide isomerate, serenoa serrulata fruit extract, perfluorodecalin, arginine, rose multiflora fruit extract, dipotassium glycyrrizinate, panthenol, retinyl palmitate, bisabolol, lecithin, stearyl glycyrrhetinate, tocopheryl acetate, poloxamer 188, sodium dextran sulfate, perfluoropolymethylisopropyl ether, fragrance, carbomer,  diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, disodium edta.

Как применять Крем для уменьшения размера пор Expert. Артикул 1082

  • Наносите крем дважды в день на участки с расширенными порами (лоб, нос, подбородок) или на всю поверхность кожи лица.
  • Рекомендуемый курс: не менее 30 дней.

Программа ухода за жирной и комбинированной кожи Sebobalance:

  • В течение первых двух недель каждый день утром и вечером используйте роллинг-гель для очищения пор (арт. 1081). Как только поры станут менее заметными, применяйте гель в качестве поддерживающего курса 2-3 раза в неделю.
  • После очищения кожи дважды в день наносите крем для уменьшения размера пор.

 

 

Категория: Expert - Эксперт | Добавил: Faberlic (24.11.2015)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0