Активный крем для век Prolixir в каталоге Фаберлик
Главная » Статьи » Уход за лицом » Prolixir - Проликсир

Активный крем для век Prolixir

Уход за лицом 

Активный крем для век Prolixir

Купить Активный крем для век Prolixir на сайте faberlic

Артикул: 0723
Объем: 15 мл
Обычная цена: 299 руб (получить скидку)
Наличие и действующая цена: см. каталог Faberlic

 

 

Косметические свойства Активного крема для век Prolixir. Артикул 0723

Prolixir – инновационная линия в уходе за кожей. Средства созданы для молодых женщин,  которые ведут яркий, активный образ жизни, хотят сохранить и поддержать как можно дольше свою красоту и молодость.

​Серия Проликсир разработана для женщин от 25 лет. Действие всех средств направлено на поддержание красоты и здоровья, на защиту клеток от вредного воздействия окружающей среды, возрастных изменений, усиленное увлажнение кожи, предотвращение увядания. Главные действующие средства это линии – гиалуроновая кислота и новейшая инновационная разработка комплекс Prolixir. Доказано, что всего 1 грамм гиалуроновой кислоты способен сохранить несколько литров воды, превращая ее в гель. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа разглаживается, исчезают мелкие морщинки, поверхность выравнивается и становится эластичной.  Ежедневно наша кожа подвергается стрессам – это и резкие перепады температур, и проблемы со здоровьем, и негативное воздействие из-вне (ультрафиолет, ветер, выхлопные газы и сухой воздух в помещении). Естественная реакция эпидермиса на стресс – это выброс белков, так называемых шаперонов, которые помогают очистить межклеточное пространство от вредных веществ, освобождая «место» для формирования молодого коллагена. Вот здесь-то и вступает в работу комплекс Prolixir. Именно он стимулирует выработку шаперонов, тем самым пробуждая естественные механизмы очищения и омоложения. В результате клинических испытаний было доказано, что всего за 23 дня морщинки сокращаются на 50(!) процентов.  

И еще одно уникальное вещество входит в состав всех средств этой линии – пептид Telosense. Его разработка была удостоена Нобелевской премии еще в 2009 году, а работает он на уровне ДНК. Действие пептида Telosense основано на продлении жизни клетки, ее защите. 

Строение кожи на теле человека на разных участках отличается, об этом все знают. Глаза – самая заметная часть нашего лица.  кожа в области вокруг глаз по своему строению отличается от остальной кожи на лице. Мягкая, гладкая и тонкая кожа облегчает мигание, что в свою очередь позволяет сохранять влажную поверхность глаза. Кроме этого, кожа не имеет волосяных фолликулов и она никогда не бывает жирной. Чешуйки рогового слоя у кожи вокруг глаз гораздо шире, а значит, отшелушиваются они гораздо медленнее, это позволяет эффективнее сохранять влагу в эпидермисе. Эти особенности также компенсируют недостаток жиров и помогают увеличить гибкость и мягкость тонкой кожи в этой области, так ей необходимых, а повышенный уровень кровообращения обеспечивает интенсивное питание. С возрастом наблюдается тенденция к дегидратации (повышению сухости кожи), а соответственно, и снижению плотности кожи, что делает ее более уязвимой к воздействию окружающей среды и появлению признаков старения. Улыбаясь, щурясь и моргая, повторяя эти движения по миллиону раз в день, мы провоцируем появление знаменитых «гусиных лапок», а курение и пренебрежение солнцезащитными средствами только ускоряют их появление. 

Активный крем для век – увлажнение кожи и устранение первых признаков увядания, борьба с первыми морщинками.

Через 23 дня применения* крема с пептидным комплексом Prolixir S20™:

  • общая длина морщин меньше на 46,6%;
  • средняя длина морщин меньше на 46,6%.
  • средняя глубина морщин меньше на 29%
  • количество морщин меньше 37,2%.

* Результаты предоставлены лабораторией Vincience, Франция.

Состав Активного крема для век Prolixir. Артикул 0723

Novaftem-O2™  - это абсолютно натуральный продукт, представляющий собой Aquaftem® с ферментным регулятором оксида азота (DST-H) – полисахарид, добытый из морских водорослей. Молекула NO является главным медиатором сосудов, который осуществляет контроль за локальным кровообращением и отвечает за наполнение сосудов кровью. Точно дозируемый процесс выброса NO, исключающий негативные последствия – вот особенность действия этого ингредиента. Это необходимо для нормального роста и постоянного обновления клеток организма, ибо они нуждаются в свободном притоке крови.

Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:

  • Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
  • Помогает синтезировать коллаген.
  • Стимулирует быстрое заживление ран.
  • Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
  • Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
  • Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.

Результаты лабораторных исследований и всевозможные клинические данные убедительно доказывают, что при использовании этого препарата:

  • улучшается периферическое обращение крови в коже примерно в 1,5 раза.
  • эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется на длительный срок.

Эффект «двойного дыхания» от применения косметики Faberlic возникает именно благодаря Novaftem-02 Aquaftem® привносит кислород извне, а DST-H-комплекс- из­нутри, благодаря восстановленному кровоснабжению кожи. Благодаря Novaftem-O2 улучшается не только дыхание кожи (доступ кисло­рода), но и насыщение кожи питательными веществами через кровь.

Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, образующий на поверхности кожи «дышащую пленку», которая удерживает влагу и делает кожу более гладкой. Гиалуроновая кислота обладает великолепной водосвязывающей способностью и оптимально воспринимается кожей; натуральный продукт. Входящая в состав косметических средств, гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.
Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

  • Гиалуроновая  кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая  кислота представляет собой  важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.
  • Гиалуроновая  кислота, являясь составной частью  гликозаминогликанов, располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя и корнеоцитах.
  • Гиалуроновая  кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы), что определяет уникальные свойства гиалуроновой кислоты.
  • Гиалуроновая  кислота – это, прежде всего, геле-  и пленкообразователь с противовоспалительным  действием.
  • Гиалуроновая  кислота – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием.
  • Гиалуроновая  кислота способна удерживать большой объем воды.
  • Гиалуроновая  кислота является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица.
  • Гиалуроновая  кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.
  • Гиалуроновая кислота для лица ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Пептидный комплекс Prolixir S20™ - пептидный комплекс, замедляет процесс старения, помогает вывести токсины из молодой, подвергшейся стрессу кожи, поддерживает природную защиту кожи. Prolixir S20 сокращает накопление поврежденных белков, предохраняет их от повреждения УФ-лучами и радикалами, заметно уменьшает количество глубоких морщин и «тонких линий», повышает увлажненность кожи. Продлевает жизнеспособность клеток кожи, уменьшает накопление повреждённых белков. Выравнивает цвет кожи. 

Пантенол (Panthenol) - это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50. Пантенол (Panthenol) широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Его можно встретить в увлажняющих кремах, продуктах по уходу за кожей, кондиционерах для волос, шампунях, укладочных средствах, средствах по уходу за ногтями, а так же декоративной косметике (тенях для век, помадах и туши для ресниц). Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с аллантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. 

Масло макадамии содержит жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты 3-6-9 , а также пальмитолеиновую кислоту, благодаря которой масло обладает уникальными косметическими свойствами. Именно пальмитолеиновая кислота содержится в коже человека и является очень эффективным антиоксидантом, необходимым для молодого вида и здорового состояния кожи. Она оказывает антибактериальное действие, защищая кожу от инфекций, ускоряет регенерацию клеток кожи, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, поддерживает увлажнение и эластичность кожи. С возрастом содержание в коже пальмитолеиновой кислоты уменьшается, что приводит к сухости и вялости кожи, масло макадамии помогает восполнить её нехватку. Помимо пальмитолеиновой кислоты, масло макадамии является богатым источником сквалена, природного антиоксиданта, который также является одним из компонентов липидного слоя кожи. Есть в масле и токотриенол, одна из форм витамина Е, также обладающий сильными антиоксидантными свойствами и противораковым действием. Свойства, которыми обладает масло макадамии – это, прежде всего, лечебные и восстановительные свойства, поскольку масло содержит компоненты, присущие коже человека. Именно поэтому масло хорошо впитывается в кожу и хорошо ею переносится. Его используют для лечения ран, кожного раздражения, опрелостей, солнечных ожогов, экземы и псориаза. Особенно рекомендуется масло макадамии для ухода за сухой, увядающей, вялой кожей, для лечения целлюлита. Масло смягчает сухую и шершавую кожу, глубоко её увлажняет и разглаживает морщинки. Кроме того, масло ускоряет регенерацию клеток кожи и защищает её от вредного ультрафиолетового излучения.

Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Cetyl Esters, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C12-C16 Alcohols, Saccharide Isomerate, Glycerin, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Sodium Hyaluronate, Dimer Tripeptide-43, Tocopheryl Acetate,  Ascorbyl Tetraisopalmitate, Panthenol, Perfluorodecalin, Sodium Dextran Sulfate, Dimethicone Crosspolymer, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Polymethylsilsesquioxane, Triethanolamine, Carbomer, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Как применять  Активный крем для век Prolixir. Артикул 0723

  • Небольшое количество крема нанесите утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.
  •  Не втирайте крем. Его надо наносить легкими похлопывающими движениями, безымянными пальцами, потому что они слабее других и риск повредить кожу минимален.
  • Никогда не наносите крем на подвижное веко. Надо двигаться от переносицы по неподвижному верхнему веку, а потом через нижнее веко обратно к переносице. И не приближаться к линии роста ресниц.

 

 

Категория: Prolixir - Проликсир | Добавил: Faberlic (15.11.2016)
Просмотров: 1442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0