Мицеллярная вода Prolixir в каталоге Faberlic
Главная » Статьи » Уход за лицом » Prolixir - Проликсир

Мицеллярная вода Prolixir

Уход за лицом 

Мицеллярная вода Prolixir

Купить Мицеллярная вода Prolixir на сайте faberlic

Артикул: 0721
Объем: 200 мл
Обычная цена: 199 руб (получить скидку)
Наличие и действующая цена: см. каталог Faberlic

 

 

Косметические свойства Мицеллярной воды Prolixir. Артикул 0721

Prolixir – инновационная линия в уходе за кожей. Средства созданы для молодых женщин,  которые ведут яркий, активный образ жизни, хотят сохранить и поддержать как можно дольше свою красоту и молодость.

​Серия Проликсир разработана для женщин от 25 лет. Действие всех средств направлено на поддержание красоты и здоровья, на защиту клеток от вредного воздействия окружающей среды, возрастных изменений, усиленное увлажнение кожи, предотвращение увядания. Главные действующие средства это линии – гиалуроновая кислота и новейшая инновационная разработка комплекс Prolixir. Доказано, что всего 1 грамм гиалуроновой кислоты способен сохранить несколько литров воды, превращая ее в гель. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа разглаживается, исчезают мелкие морщинки, поверхность выравнивается и становится эластичной.  Ежедневно наша кожа подвергается стрессам – это и резкие перепады температур, и проблемы со здоровьем, и негативное воздействие из-вне (ультрафиолет, ветер, выхлопные газы и сухой воздух в помещении). Естественная реакция эпидермиса на стресс – это выброс белков, так называемых шаперонов, которые помогают очистить межклеточное пространство от вредных веществ, освобождая «место» для формирования молодого коллагена. Вот здесь-то и вступает в работу комплекс Prolixir. Именно он стимулирует выработку шаперонов, тем самым пробуждая естественные механизмы очищения и омоложения. В результате клинических испытаний было доказано, что всего за 23 дня морщинки сокращаются на 50(!) процентов.  

И еще одно уникальное вещество входит в состав всех средств этой линии – пептид Telosense. Его разработка была удостоена Нобелевской премии еще в 2009 году, а работает он на уровне ДНК. Действие пептида Telosense основано на продлении жизни клетки, ее защите. 

Мицеллярная вода Prolixir с гиалуроновой кислотой:

Что такое мицеллярная вода:

Прозрачная или слегка мутноватая жидкость под загадочным названием «мицеллярка» умеет снимать стойкий макияж и загрязнения без привычного умывания. 
Названием мицеллярный лосьон, он же мицеллярная вода и мицеллярка, одарила мицелла (от лат. mica – «крошка, крупинка») – микроскопическая капля из сложных эфиров жирных кислот. Сбившись в стаю со своими сородичами, она способна на многое, а именно: словно мизерная губка, вобрать любые загрязнения и косметические продукты, после чего унести их прочь от лица. 
Мицеллы – это микроскопические, нейтральные для кожи частицы, которые обладают способностью захватывать загрязнения с поверхности кожи и удерживать их внутри себя, а затем легко удаляются при помощи ватного диска. 
Когда точно появилось это чудо-средство, никто не запротоколировал. Известно, что начали использовать мицеллярку в Европе и не так давно. Первыми ее прелесть ощутили люди, страдающие кожными заболеваниями: ихтиозом, псориазом, ксерозом и атопическим дерматитом. Врачи наказывали пациентам как можно меньше контактировать с хлорированной водой и в качестве альтернативы предлагали мицеллярный лосьон.

Сегодня мицеллярный лосьон – продукт модный и востребованный. Его производят и аптечные бренды, и дорогие марки, и демократичные. Ведь доказано: мицеллярка толерантна даже к самой чувствительной коже, она не содержит щелочи и ПАВ, не травмирует гидролипидную мантию эпидермиса, да и вообще приятна и проста в использовании. 

  • Мягко и без лишнего трения снимает макияж с кожи лица, губ и глаз.
  • Ухаживает за кожей лица.
  • Поглощает все загрязнения и кожный жир.
  • Дарит ощущение чистоты и свежести, не оставляет липкой пленки.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Возрастная категория: 25+.

Состав Мицеллярной воды Prolixir. Артикул 0721

Novaftem-O2™  - это абсолютно натуральный продукт, представляющий собой Aquaftem® с ферментным регулятором оксида азота (DST-H) – полисахарид, добытый из морских водорослей. Молекула NO является главным медиатором сосудов, который осуществляет контроль за локальным кровообращением и отвечает за наполнение сосудов кровью. Точно дозируемый процесс выброса NO, исключающий негативные последствия – вот особенность действия этого ингредиента. Это необходимо для нормального роста и постоянного обновления клеток организма, ибо они нуждаются в свободном притоке крови.

Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:

  • Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
  • Помогает синтезировать коллаген.
  • Стимулирует быстрое заживление ран.
  • Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
  • Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
  • Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.

Результаты лабораторных исследований и всевозможные клинические данные убедительно доказывают, что при использовании этого препарата:

  • улучшается периферическое обращение крови в коже примерно в 1,5 раза.
  • эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется на длительный срок.

Эффект «двойного дыхания» от применения косметики Faberlic возникает именно благодаря Novaftem-02 Aquaftem® привносит кислород извне, а DST-H-комплекс- из­нутри, благодаря восстановленному кровоснабжению кожи. Благодаря Novaftem-O2 улучшается не только дыхание кожи (доступ кисло­рода), но и насыщение кожи питательными веществами через кровь.

Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, образующий на поверхности кожи «дышащую пленку», которая удерживает влагу и делает кожу более гладкой. Гиалуроновая кислота обладает великолепной водосвязывающей способностью и оптимально воспринимается кожей; натуральный продукт. Входящая в состав косметических средств, гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.
Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

  • Гиалуроновая  кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая  кислота представляет собой  важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.
  • Гиалуроновая  кислота, являясь составной частью  гликозаминогликанов, располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя и корнеоцитах.
  • Гиалуроновая  кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы), что определяет уникальные свойства гиалуроновой кислоты.
  • Гиалуроновая  кислота – это, прежде всего, геле-  и пленкообразователь с противовоспалительным  действием.
  • Гиалуроновая  кислота – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием.
  • Гиалуроновая  кислота способна удерживать большой объем воды.
  • Гиалуроновая  кислота является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица.
  • Гиалуроновая  кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.
  • Гиалуроновая кислота для лица ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Пептидный комплекс Prolixir S20™ - пептидный комплекс, замедляет процесс старения, помогает вывести токсины из молодой, подвергшейся стрессу кожи, поддерживает природную защиту кожи. Prolixir S20 сокращает накопление поврежденных белков, предохраняет их от повреждения УФ-лучами и радикалами, заметно уменьшает количество глубоких морщин и «тонких линий», повышает увлажненность кожи. Продлевает жизнеспособность клеток кожи, уменьшает накопление повреждённых белков. Выравнивает цвет кожи. 

Пантенол (Panthenol) - это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50. Пантенол (Panthenol) широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Его можно встретить в увлажняющих кремах, продуктах по уходу за кожей, кондиционерах для волос, шампунях, укладочных средствах, средствах по уходу за ногтями, а так же декоративной косметике (тенях для век, помадах и туши для ресниц). Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с аллантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. 

Аргинин - стал настоящим открытием для косметологов и медиков со всего мира. Человеческий организм до определенного возраста способен самостоятельно синтезировать L-аргинин, который принимает участие в целом ряде процессов, однако ориентировочно после того, как ваш возраст заходит за отметку в 30 лет, синтез аминокислоты прекращается. Тем не менее, это не означает, что аргинин нельзя получать из окружающей среды — вместе с пищей и прочее. Аргинин не только служит естественным тормозом для процессов старения, он также оказывает омолаживающее воздействие практически на весь организм, в том числе кожу. Кроме того, этот уникальный элемент стимулирует иммунную систему, которая более активно борется с вирусами и чужеродными клетками.

Состав: Aqua, Butylene Glycol, PEG-32, Poloxamer 188, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, PEG-5 Isononanoate, Saccharide Isomerate, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Dextran Sulfate, Arginine, Dimer Tripeptide-43, Parfum, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Как применять  Мицеллярную воду Prolixir. Артикул 0721

  • Наносите утром и/или вечером при помощи ватного диска.
  • Не требует смывания водой.
  • Используйте самостоятельно, а также с другими продуктами серии Prolixir.

 

 

Категория: Prolixir - Проликсир | Добавил: Faberlic (17.12.2015)
Просмотров: 2141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0