Гель после депиляции Expert Pharma в каталоге Faberlic
Главная » Статьи » Уход за телом » Кремы, молочко

Гель после депиляции Expert Pharma

Уход за телом

  Гель после депиляции Expert Pharma

Купить Гель после депиляции Expert Pharma на сайте faberlic

Артикул: 1602
Объём: 75 мл
Обычная цена: 149 руб (получить скидку)
Наличие и действующая цена: см. каталог Faberlic

 

 

Косметические свойства Геля после депиляции Expert Pharma. Артикул 1602

Косметология, дерматология и фармацевтика совершили качественный скачок в своем развитии, образовав новое направление – космецевтику. Задача космецевтики – разработка безопасных и эффективныхпрепаратов для здоровья и красоты.

Faberlic представляет линию косметики Expert Pharma - это линия "лечебной" косметики, делающая нас не только потрясающе красивыми, но оздоравливающая кожу. Средства этой серии отличаются особой эффективностью, содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации и обычно используются не для ежедневного ухода, а для решения определенных задач.

Серия Expert Pharma:

  • Гипоаллергенные косметические средства, способные качественно решить любую возникшую проблему кожи;
  • Содержит специальные активные компоненты в высокой концентрации;
  • Эффективность ингредиентов подтверждена клиническими испытаниями.

Проникая в глубокие слои кожи, средства серии Expert Pharma способны:

  • серьезно влиять на процесс старения кожи;
  • не ее регенерацию;
  • на увлажнение;
  • противостоять обострению некоторых дерматологических заболеваний;
  • снимать отеки и укреплять стенки сосудов;
  • питать самую сухую кожу.

Гель после депиляции – высокоэффективное средство, блокирующее рост волос.

Свойства:

  • Замедляет рост волос.
  • Успокаивает.
  • Снимает раздражение после депиляции.
  • Охлаждает кожу после процедуры удаления волос.
  • Постепенно волоски становятся более светлыми и тонкими, а их рост замедляется.
  • Увлажняет и смягчает кожу.

Состав Геля после депиляции Expert Pharma. Артикул 1602

Кислородный комплекс Novaftem-O2TM - усиливает действие формулы, улучшая микроциркуляцию крови и обеспечивая глубокое проникновение активных ингредиентов. Увеличивает содержание кислорода в клетках кожи и усиливает защиту от УФ-излучения. Это абсолютно натуральный продукт, представляющий собой Aquaftem® с ферментным регулятором оксида азота (DST-H) – полисахарид, добытый из морских водорослей. Молекула NO является главным медиатором сосудов, который осуществляет контроль за локальным кровообращением и отвечает за наполнение сосудов кровью. Точно дозируемый процесс выброса NO, исключающий негативные последствия – вот особенность действия этого ингредиента. Это необходимо для нормального роста и постоянного обновления клеток организма, ибо они нуждаются в свободном притоке крови.

Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:

  • Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
  • Помогает синтезировать коллаген.
  • Стимулирует быстрое заживление ран.
  • Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
  • Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
  • Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.

Результаты лабораторных исследований и всевозможные клинические данные убедительно доказывают, что при использовании этого препарата:

  • улучшается периферическое обращение крови в коже примерно в 1,5 раза.
  • эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется на длительный срок.

Эффект «двойного дыхания» от применения косметики Faberlic возникает именно благодаря Novaftem-02 Aquaftem® привносит кислород извне, а DST-H-комплекс- из­нутри, благодаря восстановленному кровоснабжению кожи. Благодаря Novaftem-O2 улучшается не только дыхание кожи (доступ кисло­рода), но и насыщение кожи питательными веществами через кровь! 

Алоэ Вера - смягчает кожу, оставляет ее увлажненной, гладкой и мягкой.  В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:

  • Глубоко, но мягко очищает кожу;
  • Увлажняет и питает;
  • Восстанавливает и защищает;
  • Замедляет процесс старения и омолаживает;
  • Дезодорирует и нормализует обменные процессы.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

Аллантоин - это натуральное вещество, которое формируется при окисление мочевой кислоты. Также это вещество добывается синтетическим способом из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин имеет низкую стоимость и при этом очень эффективен, благодаря чему он нашел широкое применение в косметике. Львиная доля этого вещества добывается синтетическим способом, хотя он абсолютно не отличается от своего органического аналога.
Это вещество не обладает ароматом, безопасно и нетоксично. Применение, как естественных, так и синтетических его форм не вызывает возникновение аллергических реакций. 
Большое применение это вещество нашло благодаря таким своим свойствам, как:

  • Антиоксидантное свойство дает возможность применять аллантоин для производства противовозрастных косметических препаратов;
  • Противовоспалительное и противомикробное действие способствует забыть о ряде кожных заболеваний;
  • Отшелушивающеее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов; Аллантоин является гипоаллергенным;
  • Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции;
  • Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, в связи с чем его весьма активно используют в косметологии, а именно в средствах для лечения ожогов и потрескавшейся кожи;
  • Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Применение содержащих этих элементов дает возможность увеличить содержание воды в клетках кожи. Благодаря этому свойству данное вещество становится незаменимым для обгоревшей кожи;

Бисаболол - успокаивает и увлажняет, придает необыкновенную мягкость и шелковистость коже. Бисаболол известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. На протяжении сотен лет люди применяли этот компонент в дерматологической практике, в особенности часто пользуясь его противовоспалительными и антимикробными свойствами.
Как уже говорилось, основная функция бисаболола в косметике – успокаивать кожу. Бисаболол уменьшает раздражение на коже за счет снижения уровня в коже провоспалительных соединений цитокинов (одних из основных медиаторов воспаления). Дело в том, что бисаболол содержит высокую концентрацию мощного производного – витамина B5, более известного как пантенол. Это соединение особо ценится из-за успокаивающего эффекта, который оно оказывает на кожу, так что бисаболол, собственно, проявляет тот же эффект благодаря наличию в своем составе пантенола. Т
акже бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение при избыточной сухости и ксерозах, способствует восстановлению эластичности кожи. В силу содержания высокой концентрации биоактивных молекул бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами. Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях (розацеа, дерматиты). В таких случаях бисаболол выступает и как активный, и как вспомогательный ингредиент. Очищение кожи от патогенов – еще одна функция этого удивительного вещества: бисаболол, помимо прочего, проявляет и антимикробные свойства. В частности, он является мощным ингибитором роста патогенных и условно-патогенных грибков, в том числе возбудителя молочницы (Candida albicans, а также грамположительных бактерий. В то же время бисаболол можно отнести к наиболее безопасным антисептикам – он абсолютно нетоксичен и не раздражает даже самую гиперчувствительную кожу. Бисаболол также может применяться в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора. В дополнение к своим многочисленным ценным свойствам, этот ингредиент также источает тонкий цветочный аромат, который нередко придает привлекательный аромат даже самой бесхитростной косметической продукции. Однако наиболее значимые для косметической и дерматологической практики свойства бисаболола (и наиболее востребованные): противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противогрибковое и противоаллергическое.

Экстракт папайи содержит природный фермент папаин, растворяющий белок волос – кератин. Папаин замедляет рост волос и предотвращает их врастание. Экстракт и масло семян этого плода богаты витаминами С и А, поэтому входят в состав многих средств по уходу за кожей и волосами. Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием. Его применяют для ухода за проблемной кожей, для устранения пигментных пятен, мозолей, бородавок. Сок папайи обладает уникальным свойством — он расщепляет белок кератин. С помощью сока этого экзотического плода прекрасно удаляются отмершие клетки кожи, выравнивается ее структура. Поэтому он зачастую является компонентом очищающих масок и скрабов. Довольно популярный сейчас энзимный пилинг проводится с применением кислоты, вырабатываемой из папайи. Эта процедура обновляет верхний слой кожи, повышает ее тонус, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Продукты из папайи входят в состав смягчающих и отшелушивающих мыл, скрабов, отбеливающих кремов и масок, средств для и после загара, шампуней и масок для волос, кремов для бритья, зубных паст. Папаин еще вводят в косметические продукты для ухода за кожей после депиляции, поскольку он способен замедлять рост нежелательных волос.

Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, повышает тонус сосудов и кожи.

  • Обладает противовоспалительным действием;
  • Способствует коррекции сосудистой сетки;
  • Освежает и тонизирует кожу;
  • Сужает поры кожи;
  • Борется с угревой сыпью;
  • Восстанавливает здоровий цвет лица;
  • Успокаивает кожу;
  • Восстанавливает поврежденную кожу;
  • Уменьшает «мешки» под глазами.

Благодаря антисептическим и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса великолепно подходит для ухода за кожей после бритья. Также гамамелис является ценным компонентом косметических средств, предназначенных для профилактики варикоза.

Состав: aqua, butylene glycol, glycerin, peg-12 dimethicone, biosaccharide gum-1, hamamelis virginiana (witch haxel) distillate, perfluorodecalin, peg-40 hydrogenated castor oil, panthenol, carica papaya extract, carbomer, aloe barbadensis leaf juice, allantoin, poloxamer 188, bisabolol, menthol, triethanolamine, diazolidinyl urea, fragrance, disodium edta, sodium dextran sulfate, perfluoropolymethylisopropyl ether, menthyl lactate, methylparaben, propylparaben, ci 19140, ci 42090, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

Как применять Гель после депиляции Expert Pharma. Артикул 1602

  • Нанесите гель на кожу сразу после процедуры удаления волос (восковая депиляция, бритье и т.д.).
  • Используйте гель ежедневно или через день, нанося на одни и те же участки тела до появления новых волос.
  • Подходит для любого участка тела: область бикини, подмышки, ноги.

 

 

Категория: Кремы, молочко | Добавил: Faberlic (21.04.2016)
Просмотров: 919 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0