Молочко после загара Leto в каталоге Faberlic
Главная » Статьи » Уход за телом » Кремы, молочко

Молочко после загара Leto

Уход за телом

   Молочко после загара LETO

Купить Молочко после загара LETO на сайте faberlic

Артикул: 2056
Объём: 200 мл
Обычная цена: 349 руб (получить скидку)
Наличие и действующая цена: см. каталог Faberlic

 

 

Косметические свойства  Молочка после загара LETO. Артикул 2056

Наша нежная кожа не знает покоя ни зимой, ни летом, поэтому просто необходимо ее защищать от агрессивных солнечных лучей летом. Фаберлик предлагает вашему вниманию широкий ассортимент продуктов из серии солнцезащитная косметика для тела, купить и начать использовать которую необходимо еще до начала знойного лета. Все солнцезащитные средства разработаны по современным технологиям, защищают кожу от всех видов солнечных лучей, а также ухаживают за кожей, не давая ей терять влагу и эластичность.

Специально к началу летнего сезона Компания Faberlic существенно обновила солнцезащитную программу – серию LETO

Она включает полный спектр средств – солнцезащитное молочко для светлой и уже загорелой кожи, масло-спрей для усиления загара, солнцезащитный крем для лица, молочко после загара, а также защиту для детей. Все средства легко наносятся на кожу, не оставляя липкой пленки и белых следов, не пачкают одежду и не смываются в воде. А также соответствуют рекомендациям Еврокомиссии.

Как солнцезащитные средства защищают нашу кожу?
Во всех солнцезащитных кремах и лосьонах присутствуют УФ-фильтры. Это вещества, которые нейтрализуют действие ультрафиолетовых лучей спектра А и В на кожу. 
Фильтры бывают физическими и действуют, как экран, не давая лучам проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Как правило, это микронизированные порошки, которые легко вводятся в эмульсии и гели, не оставляют белесой пленки на коже, не скатываются с поверхности кожи и не смываются даже в морской воде. В качестве физических УФ-фильтров используются такие соединения, как диоксид титана, окись цинка, производные силиконов.  УФ-фильтры бывают и химическими. Они поглощают солнечную энергию и преобразуют ее в тепловую, нейтрализуя УФ-лучи. Самые распространенные химические фильтры – производные цинноматов, эфиры салициловой кислоты, бензохиноны. Впрочем, в средствах серии LETO от Faberlic химические и физические УФ-фильтры успешно комбинируются для максимальной защиты кожи. Кроме фильтров, все солнцезащитные средства содержат также мощные увлажняющие комплексы, предотвращающие пересыхание кожи, и Novaftem O2, которые активизирует эффект УФ-фильтров, о чем и гласит патент на действие этих компонентов в сочетании. Между прочим, в косметических препаратах солнцезащитной серии Faberlic впервые в России использовались УФ-фильтры нового поколения, разработанные английским концерном ICI. Эффективность фильтров в наших рецептурах обусловлена особой микроструктурой частиц диоксида титана, которые при попадании на кожу полностью отражают лучи видимого света, при этом поглощая невидимые ультрафиолетовые лучи.
Чем это хорошо? Многие лосьоны от солнца при нанесении на кожу оставляют белые разводы, поскольку частицы фильтров не отражают, а поглощают видимый свет. Ничего страшного в этом нет, но выглядит малоэстетично. К тому же эта белесая пленка пачкает одежду и смывает с тела с большим усилием. Ничего этого Вы не ждите от средств Faberic!

Рекомендации косметолога:

  • Солнцезащитные средства серии LETO от Faberlic предназначены для всех типов кожи и любого возраста.
  • Средства для лица серии можно применять и в качестве основного дневного ухода в солнечные дни. 
  • Средства наносятся только на лицо и тело, не наносите их на область век.
  • Солнцезащитные средства всегда наносят на чистую кожу. Но это не значит, что перед самым выходом на солнце надо сделать глубокое очищение скрабом, лучше эту процедуру сделать за одну-две недели до поездки на отдых. 
  • Кремы лучше наносить за полчаса до выхода на солнце – столько времени необходимо солнцезащитным фильтрам для того, чтобы образовать на коже защитные слой.

После пребывания на солнце Ваша кожа нуждается в дополнительном уходе: питании и увлажнении. Используйте для этого Молочко после загара серии LETO. 

Свойства:

  • Молочко оказывает охлаждающее и успокаивающее действие, интенсивно увлажняет кожу.
  • Благодаря легкой, тающей формуле, средство легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Результат использования средства – стойкий и красивый загар, подготовленная к пребыванию на солнце кожа.

Состав LETO Молочка после загара LETO. Артикул 2056

Кислородный комплекс Novaftem-O2TM увеличивает содержание кислорода в клетках кожи и усиливает защиту от УФ-излучения. Это абсолютно натуральный продукт, представляющий собой Aquaftem® с ферментным регулятором оксида азота (DST-H) – полисахарид, добытый из морских водорослей. Молекула NO является главным медиатором сосудов, который осуществляет контроль за локальным кровообращением и отвечает за наполнение сосудов кровью. Точно дозируемый процесс выброса NO, исключающий негативные последствия – вот особенность действия этого ингредиента. Это необходимо для нормального роста и постоянного обновления клеток организма, ибо они нуждаются в свободном притоке крови.

Novaftem-02™ выполняет множество функций, а именно:

  • Ведет контроль над скоростью микроциркуляции крови в коже.
  • Помогает синтезировать коллаген.
  • Стимулирует быстрое заживление ран.
  • Регенерирует кожу во время процессов воспаления, повреждения и т.д.
  • Раскрывает капилляры кожи и участвует в образовании новых кровеносных сосудов.
  • Снабжает оптимальным количеством кислорода и питательных веществ для нормальной жизнедеятельности кожных клеток.

Результаты лабораторных исследований и всевозможные клинические данные убедительно доказывают, что при использовании этого препарата:

  • улучшается периферическое обращение крови в коже примерно в 1,5 раза.
  • эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется на длительный срок.

Эффект «двойного дыхания» от применения косметики Faberlic возникает именно благодаря Novaftem-02 Aquaftem® привносит кислород извне, а DST-H-комплекс- из­нутри, благодаря восстановленному кровоснабжению кожи. Благодаря Novaftem-O2 улучшается не только дыхание кожи (доступ кисло­рода), но и насыщение кожи питательными веществами через кровь! 

Витамин Е предотвращает формирование свободных радикалов, стимулирует обновление клеток и защищает кожу от преждевременного старения.

  • приостанавливает процесс старения;
  • способствует регенерации клеток;
  • разглаживает морщинки;
  • обладает лифтинг-эффектом, т. е. подтягивает кожу, устраняет брыли, отвисшие складки, двойной подбородок;
  • дарит коже упругость, словно в молодые годы, и приятную эластичность;
  • улучшает кровообращение, что сказывается на здоровом, красивом цвете лица.
  • бодрит;
  • румянит щёки;
  • укрепляет стенки клеточных мембран;
  • снимает усталость.
  • защищает клетки от свободных радикалов;
  • выводит токсины.
  • локализует очаги воспалений;
  • устраняет угревые высыпания;
  • вскрывает и удаляет чёрные точки;
  • избавляет от прыщей.
  • осветляет, делая практически незаметными, веснушки, а также другие пигментные высыпания.
  • активно увлажняет сухую кожу;
  • держит под контролем водный баланс в клетках;
  • регулирует выработку кожного сала железами внутренней секреции
  • считается действенной профилактической мерой против раковых заболеваний кожи;
  • устраняет внешние симптомы аллергических реакций кожи (шелушения, сыпь, зуд, покраснения);
  • лечит малокровие, защищая эритроциты от разрушения и спасая тем самым кожу лица от бледности.

Алоэ Вера - в косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:

  • Глубоко, но мягко очищает кожу;
  • Увлажняет и питает;
  • Восстанавливает и защищает;
  • Замедляет процесс старения и омолаживает;
  • Дезодорирует и нормализует обменные процессы.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

Д-пантенол - является отличным средством для глубинного увлажнения сухой кожи, независимо от того, за счет чего кожа иссушилась: морская вода, солнечные лучи, холодный климат или что-то другое. Группой риска являются жители больших городов. В мегаполисах токсичные вещества выбрасываются в атмосферу, отрицательно влияя на здоровье кожи лица в особенности, так как она постоянно открыта.

Аллантоин - это натуральное вещество, которое формируется при окисление мочевой кислоты. Также это вещество добывается синтетическим способом из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин имеет низкую стоимость и при этом очень эффективен, благодаря чему он нашел широкое применение в косметике. Львиная доля этого вещества добывается синтетическим способом, хотя он абсолютно не отличается от своего органического аналога.
Это вещество не обладает ароматом, безопасно и нетоксично. Применение, как естественных, так и синтетических его форм не вызывает возникновение аллергических реакций. 
Большое применение это вещество нашло благодаря таким своим свойствам, как:

  • Антиоксидантное свойство дает возможность применять аллантоин для производства противовозрастных косметических препаратов;
  • Противовоспалительное и противомикробное действие способствует забыть о ряде кожных заболеваний;
  • Отшелушивающеее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов; Аллантоин является гипоаллергенным;
  • Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции;
  • Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, в связи с чем его весьма активно используют в косметологии, а именно в средствах для лечения ожогов и потрескавшейся кожи;
  • Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Применение содержащих этих элементов дает возможность увеличить содержание воды в клетках кожи. Благодаря этому свойству данное вещество становится незаменимым для обгоревшей кожи;

Пчелиный воск это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, особенно в медицине и фармацевтике, ну и, конечно же, в косметологии. Состав пчелиного воска является довольно таки сложным. Не будем вдаваться в подробности, важно отметить лишь то, что он богат витамином А, который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи. Также хочется отметить, что, не смотря на свое развитие, человек до сих пор не умеет создавать этот продукт искусственно, а может лишь только очищать его от остатков меда и других механических примесей, получая в результате чистый натуральный пчелиный воск, который уже можно смело использовать для применения в косметике. Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.). Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Очень популярно применение пчелиного воска и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для ухода за сухой и увядающей кожей.

Масло чайного дерева является натуральным антибактериальным, успокаивающим и противовоспалительным средством. Масло чайного дерева широко применяют в косметологии и дерматологии, так как обладает сильным антисептическим, противовоспалительным и противовирусным действием благодаря содержанию в нём терпинов.  Антисептический эффект масла в несколько раз выше чем у химических антисептиков. Благодаря этим замечательным свойствам, масло чайного дерева применяется для лечения абсцессов, фурункулов, гнойных ран (так как убивает стафилококк, стрептококк). Борется с вирусами гриппа, герпеса, используется при лечении заболеваний ЛОР-органов, стимулирует иммунную систему организма. В косметологии применяемся для лечения угревой сыпи, акне, экземы. Из всего выше сказанного понятно, что при уходе за кожей масло чайного дерева применяется, как ранозаживляющее, противораздражающее, противоотёчное и выравнивающее цвет лица, средство.

Состав: aqua, octocrylene, glycerin, cyclopentasiloxane, ethylhexyl metoxycinnamate, glyceryl stearate, c12-15 alkyl benzoate, cetyl alcohol, titanium dioxide, butyl methoxydibenzoylmethane, peg-100 stearate, isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, polysorbate-60, caprylyl methicone, hydrolyzed wheat protein/pvp crosspolymer, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, sorbitan stearate, fragrance, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, xanthan gum, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, disodium edta.

Как применять Молочко после загара LETO. Артикул 2056

  • Обильно нанесите молочко на тело после прохладного душа.
  • Избегайте попадания на слизистую оболочку глаз.

 

 

Категория: Кремы, молочко | Добавил: Faberlic (19.04.2016)
Просмотров: 1524 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0